時給・グループボーナス計算方法

基本時給

950円~1200円(高校生900円~1200円)

※説明会に参加していない場合は900円(高校生850円)スタートになります。

さらに、Msでのアルバイト経験者一律50円UP

※休憩時間も時給発生します!

例)時給1200円で8:00~18:00まで10時間勤務の場合
10時間×1200円=12000円
休憩の合計時間が2時間あった場合は実質労働8時間
12000円÷8時間=時給1,500円


Rij2019の時給計算方法

上記基本時給+Rij2016・Rij2017・Rij2018の合計出勤日数×10円

例)大学生でRIJ2016に3日・RIJ2017に5日・Rij2018に7日、合計15日出勤していた場合

基本時給950円、経験者で50円UP、出勤日数で150円UP
1000+150=1150円 + グループボーナス


グループとは
・代表者が同じである
・登録時点で全員が連絡を取り合える友達関係であること

※友達の友達とは同じグループにはなれません。この場合は第2グループとして登録します。
例)Aさん、Bさん、Cさんの3人でグループ登録、Cさんの紹介でDさん、Eさんが登録した場合
AさんとBさんはABCの3人グループで登録
CさんはABCのグループとCDEの第2グループで登録
DさんとEさんは、CDEのグループ登録

グループボーナス計算方法

男性
グループで出勤した合計出勤日数÷20×5で計算します(少数切り捨て)

例)
5人グループで全員がフル参加(20日間)した場合
合計出勤日数は5×20=100日なので
100÷20×5=25
グループ全員の時給が25円UPします。

女性
グループで出勤した合計出勤日数
÷10×5で計算します。(少数切り捨て)

例)
10人グループで全員がフル参加(5日間)した場合
合計出勤日数は10×5=50日なので
50÷10×5=25
グループ全員の時給が25円UPします。